スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2013年05月12日

桜ますの味噌粕漬・焼き餃子・八宝菜・ビーフシチュー

UW


(ちょっと、追いつかないので、3日分)

5/7~9の晩のごっつぉ!

5/7:桜ますの味噌粕漬・わらびの煮物icon12

今年は、桜ますあまり食べていない年だと気がついたface02

煮魚で、一度食べたきりだったような記憶…

今シーズンの食べ納めに、お祭りの頃に脂ののった桜ます焼

孟宗汁で食べたいものだ~face06



今回のビーフシチュー、味はよかったなぁ…

もう少し野菜のゴロゴロ感がある方がいいけどface01

生のトマトも久しぶりに食べたような気がするface02

5/8:焼き餃子・八宝菜icon12

5/9:ビーフシチュー・野菜サラダicon12




今日も、ごっつぉさーん!
  


Posted by olive at 19:56Comments(0)わが家のグルメ系