スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2013年05月01日

うどの天ぷら・切干大根の煮物・なめこ汁

UW


4/24の晩のごっつぉ!

「うどの天ぷら」「切干大根の煮物」「なめこ汁」icon12

らしい素朴和食face01


今さらだけど、なめこネギって、お互いの風味をよく引き立てると思う。

えーと、このネギは、万能ネギというか小ネギという名称で売られている。

普通のネギに隠れてしまって、ウチでもなかなか買ってまで食べないんだけど、

このネギも、やはり切りたてが美味しいと思うface02





今日も、ごっつぉさーん!

  


Posted by olive at 20:08Comments(0)わが家のグルメ系