スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2013年05月31日

いか焼きそば・オタフクソース・ブロッコリー・トマト・水菜

UW


昨日の晩のごっつぉ!

「いか焼きそば」「オタフクソース」「ブロッコリー・トマト・水菜のサラダ」icon12

いかは、酒田にあがったするめいかface01

麺は頂き物で、焼きそばにしては、かなりの細麺icon23

オタフクソースで食べると、細麺でも太麺でも美味しいんだけれど、

やはり細麺は、塩焼きそば向きかな…。





今日も、ごっつぉさーん!  


Posted by olive at 19:55Comments(0)わが家のグルメ系