スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2014年04月03日

鰻処 玉勘・鰻重(大)・特製厚焼き玉子



4/2の晩のごっつぉ!

鰻処 玉勘の「鰻重(大)・特製厚焼き玉子」icon12


その日になって気がついたんだけど、すっかり娘の誕生日忘れていたface06

もう、作ると云うのは実質不可能だろうし、本人の誕生日に作らせる訳にもいかない…icon10

ということで、外食に的を絞って色々考えたけど、玉勘にすることにfutaba

くまじさんのコメントが記憶に残ったいたのかもしれないicon23


17歳ともなれば、モノの味というものも多少分かってくるらしく、

玉子のふっくらした焼き加減と甘辛さ、うなぎそのものも家で食べているものとは、

一味も、二味も違うのが十分わかったようだ…。


ウンチクともかく、ケーキとか手作りの料理ではなくて、

こんなお祝いの日もあっていいいのかなと思いつつ、夜は更けていったmoon


鰻処 玉勘・鰻重(大)・特製厚焼き玉子



今日も、ごっつおさーん!


UW


うなぎ割烹 玉勘
酒田市船場町1-6-20
0234-22-0257
11:30〜14:30、17:00~21:00 (L.O.20:15)




  


Posted by olive at 20:34Comments(2)夕食・飲み屋系