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Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2014年04月01日

手打ちカレーそば(蕎麦)・厚揚げ大根おろし・にんじん ささみ 糸こんにゃくのたらこ炒り



3/30の昼間のごっつぉ!


毎日ブログはアップしたいところなんだけど、昨日21時でダウンしてしまった。

PCの前に座っているだけで、気がつくと寝ていて1時間ほど時計が進んでいたりする

今日この頃mezamashi


「手打ちカレー蕎麦」「厚揚げ大根おろし」「にんじん ささみ 糸こんにゃくのたらこ炒り」icon12


カレー蕎麦は、食べたことが何度もあるが、

手作り手打ちそばカレー蕎麦にしたのは、きっとこれが初めてだろう。


中太のそばが、カレーには合うような気がするが、

太めの手打ちも、当然だけどとても美味しいface02


蕎麦は一度も打ったことがないけれど、

やはり打ち立ては、冷たい蕎麦でたべたい。


しかし、頂きもので、しかも前日に冷たいのを食べたので、

贅沢にもこんな芸当ができるfutaba


手打ちカレー蕎麦・厚揚げ大根おろし・にんじん ささみ 糸こんにゃくのたらこ炒り


今日も、ごっつぉさーん!


UW  


Posted by olive at 21:16Comments(0)わが家のグルメ系