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Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2013年06月13日

イトヨ佃煮・豚肉生姜焼・うどのきんぴら・うるいの炒め物

UW


6/5の晩のごっつぉ!

「イトヨ佃煮」「豚肉生姜焼」「うどのきんぴら」「うるいの炒め物」icon12


今回は、春の名残布陣になったface01


前回満足いかなかったイトヨの佃煮だけど、

今回は、トゲまでやわらかく、身もふっくらトロトロになってくれたface02

というのも、とあるレシピの再現に成功したからである。


これだったら、かなり硬い骨の魚でも、骨まで柔らかくなってくれるのではないかと思う。

とりあえず、秋刀魚などで試してみたいface06





今回も、ごっつぉさーん!  


Posted by olive at 19:34Comments(0)わが家のグルメ系