スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2014年03月24日

とり唐揚げ・エリンギとハムと卵炒め・しいたけと庄内麩の味噌汁・庄内麩の活用法



昨日の晩のごっつぉ!

「とり唐揚げ」「エリンギとハムと卵炒め」「しいたけと庄内麩の味噌汁」icon12


一昨日のリクエストと反対の選択肢が残ったので、昨日は「唐揚げ」にface02

今日も、娘がやってくれた。

3品キッチリ作ってくれると本当に有難い


いつものように、メニューをメインだけ決めて、後は自由にicon23

味噌汁に、干ししいたけ庄内麩を使うという感覚が、JK1とは思えない(笑)。

(↑褒めていますので、誤解なきよう…face06


庄内麩は、σ(^_^)ももっと活用するのが今後の課題だけど、

こんなにも活用方法があるので、参考にしたいicon21


とり唐揚げ・エリンギとハムと卵炒め・と庄内麩の味噌汁


今日もごっつぉさーん!


UW