スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2017年11月18日

スペアリブと大根の煮物・しいたけのひき肉詰め中華風・サンふじ




(11/13)の晩のごっつぉ!

スペアリブと大根の煮物・しいたけのひき肉詰め中華風・サンふじicon12

スペアリブと大根の煮物・しいたけのひき肉詰め中華風・サンふじ


カミさんは、ここのところ「スペアリブ」に凝っている。

ということで、美味しく作っているところの調理法を聞いてきた。

そうしたら、低温でじっくり加熱後に焼きあげていることがわかった。

それを試すのかと思いきや…

参考程度に聞いて、我が道で試行錯誤するらしい(笑)。


今日も、ごっつぉさーん!

  


Posted by olive at 12:10Comments(0)わが家のグルメ系