2017年11月18日

スペアリブと大根の煮物・しいたけのひき肉詰め中華風・サンふじ




(11/13)の晩のごっつぉ!

スペアリブと大根の煮物・しいたけのひき肉詰め中華風・サンふじicon12

スペアリブと大根の煮物・しいたけのひき肉詰め中華風・サンふじ


カミさんは、ここのところ「スペアリブ」に凝っている。

ということで、美味しく作っているところの調理法を聞いてきた。

そうしたら、低温でじっくり加熱後に焼きあげていることがわかった。

それを試すのかと思いきや…

参考程度に聞いて、我が道で試行錯誤するらしい(笑)。


今日も、ごっつぉさーん!




同じカテゴリー(わが家のグルメ系)の記事画像
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
桜ますのフライ×タルタルソース・ごぼうの塩にんにく唐揚げ・にらのおひたし・えのき×豆腐の鍋・大根おろし・サンふじ
メバル煮付け・アボカド×サーモンのマヨ和え・玉ねぎスープ・塩納豆
チキンカツ・中華サラダ・手作り塩納豆・大根おろし・サンふじ
いわて和牛焼肉
同じカテゴリー(わが家のグルメ系)の記事
 海鮮ちらし寿司・味噌汁 (2018-03-03 10:12)
 鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ (2018-02-16 07:40)
 桜ますのフライ×タルタルソース・ごぼうの塩にんにく唐揚げ・にらのおひたし・えのき×豆腐の鍋・大根おろし・サンふじ (2018-02-15 20:53)
 メバル煮付け・アボカド×サーモンのマヨ和え・玉ねぎスープ・塩納豆 (2018-02-14 20:17)
 チキンカツ・中華サラダ・手作り塩納豆・大根おろし・サンふじ (2018-02-14 08:24)
 いわて和牛焼肉 (2018-02-13 19:09)


 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。