2017年11月18日
スペアリブと大根の煮物・しいたけのひき肉詰め中華風・サンふじ
(11/13)の晩のごっつぉ!
スペアリブと大根の煮物・しいたけのひき肉詰め中華風・サンふじ

カミさんは、ここのところ「スペアリブ」に凝っている。
ということで、美味しく作っているところの調理法を聞いてきた。
そうしたら、低温でじっくり加熱後に焼きあげていることがわかった。
それを試すのかと思いきや…
参考程度に聞いて、我が道で試行錯誤するらしい(笑)。
今日も、ごっつぉさーん!
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
Posted by olive at 12:10│Comments(0)
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