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Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2017年11月28日

なめたかれい煮つけ・酒田 豆ほのか餅・するめいか刺身・升田かぶ甘酢漬・サンふじ



(11/19)の晩のごっつぉ!

なめたかれい煮つけ・酒田 豆ほのか餅・するめいか刺身・升田かぶ甘酢漬・サンふじicon12


浅羽かれい煮つけ・酒田豆ほのか餅・するめいか刺身・升田かぶ甘酢漬・サンふじ


酒田豆ほのか餅は、ほんのりと「枝豆」の香りがする美味しいお餅だ。

見かけたら、ぜひ買って試してほしい。


今日も、ごっつぉさーん!   


2017年11月28日

ポークケチャップ・ペペロンチーノ・升田かぶ甘酢漬・梅干し



(11/18)の晩のごっつぉ!

ポークケチャップ・ペペロンチーノ・升田かぶ甘酢漬・梅干しicon12


ポークケチャップ・ペペロンチーノ・升田かぶ甘酢漬・梅干し


今日も、ごっつぉさーん!