スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2013年10月04日

鯛めし・アラを使って

UW


9/25の夜中のままざめ。

アラを使って、何か変わったものをと思い、アラでだしを取り、

アラのを丁寧にとっての「鯛めし」icon12


根気のいる作業をしていて、ふと思うのだが、

(σ(^_^)は男だけれど)

であるということは、自分の時間を犠牲にできるということ。

手間のかからない料理には、それなりの価値しかないのではないかと。

今までは、加工という付加価値をお金を出して買った時代だけれど、

これからは、手間のかかる丁寧な仕事にこそ価値がある時代になるのではないかと、

勝手に想像しているface06


鯛めし・アラを使って


今日も、ごっつぉさーん!  


Posted by olive at 21:24Comments(0)わが家のグルメ系