スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2013年10月12日

豚生姜焼き・里芋とイカの煮物

UW


10/8の晩のごっつぉ!

「豚生姜焼き」「里芋とイカの煮物」icon12

里芋は時間がかかるけど、土付きのものの方が、粘りがあって美味しいface02

芋煮のときなどは、剥いてある里芋で十分ではあるが…face06

豚の生姜焼きも、直前に生姜をおろして漬けた方が美味しいface01

片栗粉小麦粉を肉にうっすらとつけると、漬ける時間が短縮できるface06


豚生姜焼き・里芋とイカの煮物

豚生姜焼き・里芋とイカの煮物


今日も、ごっつぉさーん!  


Posted by olive at 20:53Comments(0)わが家のグルメ系