スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2013年04月23日

鰻丼・きゅうりとキャベツの浅漬け・アスパラガス

UW


「鰻丼」「きゅうりとキャベツの浅漬け」「アスパラガス」icon12

鰻は平賀源内さんの影響で、皆同じ日に食べるようになっちゃってるけど、

右ならえではなく、食べたいときに食べた方がいいような気がする…face01


とはいえ、この価格の高騰は、国産養殖モノだけでなく輸入モノにまで、

波及してしまって、今年の夏の土用の丑は、やはり高いんだろうな~と思う。


やはり、土用の丑は敢えてハズして食べておいた方がよいのでは?

もしくは、あなごを買って来て、鰻だと言い張る手も…face06




今日も、ごっつぉさーん!
  


Posted by olive at 19:46Comments(0)わが家のグルメ系