スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2011年11月28日

麻婆豆腐・かぼちゃ天・大根葉炒め・かき玉スープ・酒田の塩

UW


今晩のごっつお。

「麻婆豆腐」「かぼちゃ天」「大根葉炒め」「かき玉スープ」。

「のどごし生」の間にあるのは、「酒田の塩(レモン塩)」。

かぼちゃ天にふりかけて食べた・・・。

ご馳走様でした~icon21

麻婆豆腐・かぼちゃ天・大根葉炒め・かき玉スープ
  


Posted by olive at 22:03Comments(2)わが家のグルメ系