スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2011年11月19日

温海かぶとエリンギのシチュー・ピーマンの肉詰め・もって菊

17日の晩のごっつお。

「温海かぶとエリンギのシチュー」「ピーマンの肉詰め」「もって菊」「温海かぶ本漬け」。

ピーマンの肉詰め・もって菊・温海かぶとエリンギのシチュー

「温海かぶ」漬けても、もちろん美味しいですが、

煮ても生でもイケますよ!

ピーマンの肉詰め・もって菊・温海かぶとエリンギのシチュー

「もって菊とちくわのおひたし」はわさびで!

ピーマンの肉詰め・もって菊・温海かぶとエリンギのシチュー

今日は、朝から「元気」にアップ(^o^)v
  


Posted by olive at 08:18Comments(0)わが家のグルメ系