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Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2011年11月27日

庄内産・はたはたの湯あげ・いも煮・温海かぶ漬・青菜漬・十四代

UW


今晩のごっつお。

「庄内産・はたはたの湯あげ」「いも煮」「温海かぶ漬」「青菜漬」。

今日もカミさんとコラボ(笑)。


「庄内産・はたはたの湯あげ」は、家族の手出し無用icon21

σ(^_^)の世界の料理だicon22

「大根おろし」と「ポン酢」で!

σ(^_^)がシェフなので、icon122倍icon12んめろ~(笑)。


カミさんは、「いも煮」を作ってくれたicon23

ちょっと酒粕を入れたので、とっても温まるicon28

庄内産・はたはたの湯あげ・いも煮・温海かぶ漬・青菜漬・十四代

今日も収まらず、十四代icon12

庄内産・はたはたの湯あげ・いも煮・温海かぶ漬・青菜漬・十四代""

今日は、イラッ(`×´)丿okoruと来たが、

これを読んで、気を沈めた・・・。

庄内産・はたはたの湯あげ・いも煮・温海かぶ漬・青菜漬・十四代

  


Posted by olive at 21:01Comments(0)わが家のグルメ系