スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2011年11月23日

ペペロンチーノ・里芋と鶏肉とごぼうの煮物・青菜漬・平田赤ねぎ

UW


今晩のごっつお。ではなく、11/18のごっつお。


今晩はブログにアップ出来る代物ではない。

悲しい事に、いよいよ小さなリーチが来てしまうのか・・・?

先を憂いても仕方がないけど・・・。


「ペペロンチーノ」「里芋と鶏肉とごぼうの煮物」「青菜漬」「平田赤ねぎの焼鳥」。

ペペロンチーノ・里芋と鶏肉とごぼうの煮物・青菜漬・平田赤ねぎ

もうちょっと、ガーリック利いててもσ(^_^)はいいよ~(^o^)!

ペペロンチーノ・里芋と鶏肉とごぼうの煮物・青菜漬・平田赤ねぎ

青菜漬を食べると、いよいよ冬の到来だ!

ペペロンチーノ・里芋と鶏肉とごぼうの煮物・青菜漬・平田赤ねぎ

「里芋と鶏肉とごぼうの煮物」!

「イタリアン」にも「和食」攻め!

いいね(笑)!

ペペロンチーノ・里芋と鶏肉とごぼうの煮物・青菜漬・平田赤ねぎ

「平田の赤ねぎ」も、加熱すると甘い!

  


Posted by olive at 22:25Comments(0)わが家のグルメ系