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Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2011年11月26日

庄内浜産あわび・お寿司・かき揚げ・紫芋のモンブラン

UW


今晩のごっつお。

今日は手抜きデー。

買ってきたものを盛り付けただけ~(笑)。

「庄内浜産あわび」「お寿司」「かき揚げ」「紫芋のモンブラン」。

庄内浜産あわび・お寿司・かき揚げ・紫芋のモンブラン

「庄内浜産あわび」!

高いけど、σ(^_^)は庄内だから「買うよ」!

庄内浜産あわび・お寿司・かき揚げ・紫芋のモンブラン

「紫芋のモンブラン」!

カミさんは、「お上品」って云ってたけど・・・

甘さ控え目で、σ(^_^)は好きだな!

庄内浜産あわび・お寿司・かき揚げ・紫芋のモンブラン

先日の「ヌーボー」の残りと・・・。

このアワビの「光沢」を見たら、

「komomo125・アワビ張り」最強ですよね!

庄内浜産あわび・お寿司・かき揚げ・紫芋のモンブラン

意味の分かる方、ぜひコメントを(^o^)/~




  


Posted by olive at 21:14Comments(0)わが家のグルメ系

2011年11月26日

平田赤ねぎラーメン・温海かぶ漬

UW


お昼!

「平田赤ねぎラーメン(インスタント(^^ゞ)」「温海かぶ漬」。

「平田の赤ねぎ」は葉っぱの部分を煮て、刻んで薬味にも使用!

平田赤ねぎラーメン・温海かぶ漬

出かけます!(^o^)/~

  


Posted by olive at 13:45Comments(2)わが家のグルメ系