スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2011年11月16日

おでん・大根キムチ・温海かぶ本漬・大根葉の炒め物

UW


今晩のごっつお。

とうとう「おでん」の季節になったか・・・。

「おでん」「大根キムチ」「温海かぶ本漬」「大根葉の炒め物」。

おでん・大根キムチ・温海かぶ本漬・大根葉の炒め物

「おでん」の大根は頂き物。

ありがとうございます!

味がしみていて、おいしい。

おでん・大根キムチ・温海かぶ本漬・大根葉の炒め物

大根の浅漬けにキムチの素。

おでん・大根キムチ・温海かぶ本漬・大根葉の炒め物

大根葉の炒め物。

美味しいんだけど、そんなに「バクバク」は喰えない・・・。

おでん・大根キムチ・温海かぶ本漬・大根葉の炒め物

「おでん」は、お代わりした。

おでん・大根キムチ・温海かぶ本漬・大根葉の炒め物

そして、今「たぶんあなたは迎えに来ない♪」が流れている。  


Posted by olive at 21:15Comments(2)わが家のグルメ系