2011年11月28日

麻婆豆腐・かぼちゃ天・大根葉炒め・かき玉スープ・酒田の塩

UW


今晩のごっつお。

「麻婆豆腐」「かぼちゃ天」「大根葉炒め」「かき玉スープ」。

「のどごし生」の間にあるのは、「酒田の塩(レモン塩)」。

かぼちゃ天にふりかけて食べた・・・。

ご馳走様でした~icon21

麻婆豆腐・かぼちゃ天・大根葉炒め・かき玉スープ



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この記事へのコメント
酒田の塩、知りませんでした(汗)
レモン塩で食べるカボチャ天、美味しそうですね~♪
Posted by はらほろはらほろ at 2011年11月28日 22:13
はらほろさん、こんばんは~(^o^)
コメントありがとうございます!
れもん塩、いいですよ~(#^.^#)
Posted by olive at 2011年11月29日 20:30
 
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