2011年11月19日
温海かぶとエリンギのシチュー・ピーマンの肉詰め・もって菊
17日の晩のごっつお。
「温海かぶとエリンギのシチュー」「ピーマンの肉詰め」「もって菊」「温海かぶ本漬け」。
「温海かぶ」漬けても、もちろん美味しいですが、
煮ても生でもイケますよ!
「もって菊とちくわのおひたし」はわさびで!
今日は、朝から「元気」にアップ(^o^)v
「温海かぶとエリンギのシチュー」「ピーマンの肉詰め」「もって菊」「温海かぶ本漬け」。
「温海かぶ」漬けても、もちろん美味しいですが、
煮ても生でもイケますよ!
「もって菊とちくわのおひたし」はわさびで!
今日は、朝から「元気」にアップ(^o^)v
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
Posted by olive at 08:18│Comments(0)
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