スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2011年08月12日

刺身盛合せ・茄子、がんも、こんにゃくの煮物・焼きとうもろこし

今晩のごっつお。

久しぶりに、カミさん「買い物」に行って来たicon17

ということで、鮮度が重要な「刺身盛合せ(たこ・サーモン・まぐろ・えび)」と、

毎日のノルマ「茄子の煮物」と「トマトにきゅうりのスライス」。

残りものだけど、「とうもろこし」もタレをつけて焼くとまた美味いicon14

今日も、腹いっぺ食って、飲んだ~ビール

ごちそうさま~icon28

明日は休みだ。ゆっくりしようicon21

刺身盛合せ・茄子、がんも、こんにゃく、ちくわの煮物・焼きとうもろこし  


Posted by olive at 21:50Comments(4)わが家のグルメ系