2007年08月15日
モスバーガー+黒胡椒チキン
一昨日は冒険メニューだったが、
昨日は、スタンダードなオーダーのランチ。
モスバーガーは、文句なしソースとパテとトマトのバランスが絶妙。
いつ食べても、食欲をそそる。
そして、黒胡椒チキンがねぇ~
こいつは、包み紙にも「肉汁がたれてくる事があります」と記載されているが、
まさに肉汁がジュワッとしみてくる部分がある。
アツアツの内に食べると、そこがまたうめぇ~
これは、カーネル秘伝のスパイス、ケンタッキーフライドチキンを超えている。
今度は、ビールで黒胡椒チキンと行きたいところだ(^o^)!
モスバーガーは、接客も気持ちいいし、
日替わりで玄関のボードに店員さんの一言が書いてあって、つい読んでしまう(^o^)。
モスバーガー


↑あなたの意見が必要です!
昨日は、スタンダードなオーダーのランチ。
モスバーガーは、文句なしソースとパテとトマトのバランスが絶妙。
いつ食べても、食欲をそそる。
そして、黒胡椒チキンがねぇ~

こいつは、包み紙にも「肉汁がたれてくる事があります」と記載されているが、
まさに肉汁がジュワッとしみてくる部分がある。
アツアツの内に食べると、そこがまたうめぇ~

これは、カーネル秘伝のスパイス、ケンタッキーフライドチキンを超えている。
今度は、ビールで黒胡椒チキンと行きたいところだ(^o^)!
モスバーガーは、接客も気持ちいいし、
日替わりで玄関のボードに店員さんの一言が書いてあって、つい読んでしまう(^o^)。
モスバーガー

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