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Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2007年08月15日

モスバーガー+黒胡椒チキン

一昨日は冒険メニューだったが、

昨日は、スタンダードなオーダーのランチ。

モスバーガーは、文句なしソースとパテとトマトのバランスが絶妙。

いつ食べても、食欲をそそる。


そして、黒胡椒チキンがねぇ~face02

こいつは、包み紙にも「肉汁がたれてくる事があります」と記載されているが、

まさに肉汁がジュワッとしみてくる部分がある。

アツアツの内に食べると、そこがまたうめぇ~face05

これは、カーネル秘伝のスパイス、ケンタッキーフライドチキンを超えている。


今度は、ビールで黒胡椒チキンと行きたいところだ(^o^)!


モスバーガーは、接客も気持ちいいし、

日替わりで玄関のボードに店員さんの一言が書いてあって、つい読んでしまう(^o^)。

モスバーガー

モスバーガー+黒胡椒チキン


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Posted by olive at 20:20Comments(2)庄内以外のグルメ