2007年08月15日

モスバーガー+黒胡椒チキン

一昨日は冒険メニューだったが、

昨日は、スタンダードなオーダーのランチ。

モスバーガーは、文句なしソースとパテとトマトのバランスが絶妙。

いつ食べても、食欲をそそる。


そして、黒胡椒チキンがねぇ~face02

こいつは、包み紙にも「肉汁がたれてくる事があります」と記載されているが、

まさに肉汁がジュワッとしみてくる部分がある。

アツアツの内に食べると、そこがまたうめぇ~face05

これは、カーネル秘伝のスパイス、ケンタッキーフライドチキンを超えている。


今度は、ビールで黒胡椒チキンと行きたいところだ(^o^)!


モスバーガーは、接客も気持ちいいし、

日替わりで玄関のボードに店員さんの一言が書いてあって、つい読んでしまう(^o^)。

モスバーガー

モスバーガー+黒胡椒チキン


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この記事へのコメント
鶴岡では食べ終わって帰るときに
『お気をつけて、いってらっしゃいませ~』
って言ってくれました。
庄内初のメイドカフェ☆
Posted by 錯乱ボーイ at 2007年08月15日 23:02
錯乱ボーイさん、こんばんは。
コメントありがとうございます。

鶴岡にも行ってみなくっちゃ!
Posted by olive at 2007年08月16日 20:35
 
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