スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2008年02月23日

シベール(Cybele)パイカスター

シベールといえば、ラスクが定番なんだけど、

色々物色して今回は「パイカスター」にした。


シュークリームに限りなく近いんだけど、パイ生地にシューを加えて焼いている。

サクサクのパイ生地と柔らかいシュー生地とカスタードクリームの三重奏。


濃厚だけれど、甘さが控えめのカスタードクリームが

シベールの技術力を物語っている。

文句なく美味しいface02


※生菓子で通販では取り扱っていないので、直接店に買いに行くしか食する方法はなし。

シベール(Cybele)

シベール(Cybele)パイカスター

  


Posted by olive at 21:18Comments(0)甘味・スイーツ系