スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2013年11月25日

塩ちゃんこ鍋・高畠ワイン マスカットベリーA・ブラッシュ

UW


昨日の晩のごっつぉ!

白菜を処理しなくちゃということで、で攻めることにして、

冷蔵庫を見ると、鶏もも肉があったので、「塩ちゃんこ鍋」に~icon12

カミさんがいない暗い?ムードを払拭すべく、人参飾り切りに初挑戦icon21

男の料理は気合だぜicon28


塩ちゃんこ鍋・赤穂の天塩・高畠ワイン マスカットベリーA・ブラッシュ


で、にはロゼでしょrose

今回は、「高畠ワイン マスカットベリーA・ブラッシュ」icon12

高畠ワイナリーは、「嘉-yoshi-スパークリングシャルドネ」など、

今年国産ワインコンクールでも銀賞を受賞するなど、実力のある伝統ワイナリー

「嘉-yoshi-」の中でも、オレンジマスカットがとても美味しいので、

ぜひ見かけたら試してみてほしい。


塩ちゃんこ鍋・赤穂の天塩・高畠ワイン マスカットベリーA・ブラッシュ


今日も、ごっつぉさーん!  


Posted by olive at 20:53Comments(0)わが家のグルメ系