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Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2011年12月25日

韓国風ロコモコ・あずき白玉

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今晩のごっつお。

今日は遅い外食もしたので、適当に・・・。

「韓国風ロコモコ」「あずき白玉」。

「韓国風ロコモコ」はチャーハンに目玉焼きをのっけて、

「コチュジャン」をまぶして食べる。

韓国風ロコモコ・あずき白玉

今日はこれだけ?と思ったら、

冬至かぼちゃで残った「小豆」を使って、

「小豆白玉」が出てきた。

韓国風ロコモコ・あずき白玉


昨日・一昨日とは違って、かなりシンプル!


今日も、ダラダラと完全に流した・・・icon10

TO BE CONTINUE.
  


Posted by olive at 19:47Comments(2)わが家のグルメ系

2011年12月25日

すず音・一ノ蔵・オードブル・お寿司・唐揚げ・不二家のケーキ

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昨日は気がついたら、寝てた・・・。

ということで、昨日のネタを本日アップ。

やはり、Xマスイブに合う「清酒」といえば、

発泡性の「一ノ蔵・すず音」


今日のために残しておいた。

すず音・一ノ蔵・オードブル・お寿司・唐揚げ・不二家のケーキ


昨晩のごっつお。

「すず音・一ノ蔵」「オードブル」「お寿司」「唐揚げ」「不二家のケーキ」。

今日は、買ってきたものを並べただけ・・・。

あ、ひと手間加えたと云えば、唐揚げに「大根おろし」。

「ポン酢」で食べるのが最近いい感じ。

すず音・一ノ蔵・オードブル・お寿司・唐揚げ・不二家のケーキ

「不二家のケーキ」は、

実はさっき「朝食」代わりに食べたんだけど、

かなり「甘い~ゎtreecake

すず音・一ノ蔵・オードブル・お寿司・唐揚げ・不二家のケーキ


昨日も、完全に流した・・・icon10

TO BE CONTINUE.
  


Posted by olive at 11:49Comments(0)わが家のグルメ系