スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2011年12月17日

湯豆腐・鶏肉・水菜・春菊のごま和え・COEDOBEER・紅赤

UW


今晩のごっつお。

今晩も台所をσ(^_^)が仕切った!


「湯豆腐」「国産とり肉」「水菜」「春菊のごま和え」「コエドビール・COEDOBEER・紅赤」。

「昆布」でダシをとっての「湯豆腐」だけど、具材は少し賑やかに

「国産とり肉」「水菜」「えのき茸」を買いたした。

湯豆腐・とり肉・水菜・ポン酢・春菊のごま和え・コエドビール・COEDO BEER・紅赤

ブラスαで竜田揚げと笹かま(コーン)は購入して、大根だけはおろした。

湯豆腐・とり肉・水菜・ポン酢・春菊のごま和え・コエドビール・COEDO BEER・紅赤

これは、第2陣の布陣!

湯豆腐・とり肉・水菜・ポン酢・春菊のごま和え・コエドビール・COEDO BEER・紅赤

やはり、σ(^_^)は「春菊のごま和え」大好きだ!

自分で作っても美味しいと思うよ(笑)!

初めて作ったけど以外に簡単に出来る事に気がついた!

「春菊」食べたくならないか?と聞いたところ「シーン」!

感動のない、我が家だ(苦笑)!

湯豆腐・とり肉・水菜・ポン酢・春菊のごま和え・コエドビール・COEDO BEER・紅赤

第2陣の「湯豆腐」。

「COEDO BEER(コエドビール)」が進んだ~ビール

湯豆腐・とり肉・水菜・ポン酢・春菊のごま和え・コエドビール・COEDO BEER・紅赤


今日は、自分で作ってもマジ美味しかった・・・。

しかし、危機感を感じているのは、σ(^_^)だけだ・・・(T_T)/~~~。

TO BE CONTINUE.
  


Posted by olive at 19:59Comments(0)わが家のグルメ系