2011年12月25日

韓国風ロコモコ・あずき白玉

V


今晩のごっつお。

今日は遅い外食もしたので、適当に・・・。

「韓国風ロコモコ」「あずき白玉」。

「韓国風ロコモコ」はチャーハンに目玉焼きをのっけて、

「コチュジャン」をまぶして食べる。

韓国風ロコモコ・あずき白玉

今日はこれだけ?と思ったら、

冬至かぼちゃで残った「小豆」を使って、

「小豆白玉」が出てきた。

韓国風ロコモコ・あずき白玉


昨日・一昨日とは違って、かなりシンプル!


今日も、ダラダラと完全に流した・・・icon10

TO BE CONTINUE.



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この記事へのコメント
それ美味しすぎそうです

是非食べたいです

勤務のタイミングみてチャレンジしてみますね!
Posted by ダックテール軍曹 at 2011年12月25日 20:27
ダックテール軍曹さん、おはようございます!
チャーハンに目玉焼きのっけて、コチュジャンのっけるだけ
なので、ぜひやってみてください!
Posted by olive at 2011年12月26日 07:10
 
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