スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2008年03月01日

自家製こっくりベイクドチーズケーキ・炊飯器使用・濱田美里

炊飯器で作るベイクドチーズケーキ。

カミさんが友人から、本を借りてきて作ってくれた。


炊飯器で作ると、

(1)型がいらない

(2)泡立ていらず

(3)オーブンいらず

(4)火加減いらず

(5)油控えめで、低カロリー

ということで、にわかに流行っているみたいだ。


味もなかなかコクがあって美味!

失敗なしというのも魅力的face02


自家製こっくりベイクドチーズケーキ・炊飯器使用・濱田美里


簡単!びっくり!
炊飯器でヘルシー
おやつ
簡単!びっくり!
炊飯器クッキング
(vol.2)
魚を一尾、
さばけたら!?


  


Posted by olive at 22:38Comments(2)わが家のグルメ系