スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2017年10月31日

天ぷら(なす・ピーマン・大葉・しいたけ)・鮭の塩麹漬焼・おでん風・庄内柿



昨日(10/30)の晩のごっつぉ!

天ぷら(なす・ピーマン・大葉・しいたけ)・鮭の塩麹漬焼・おでん風・庄内柿icon12


天ぷら(なす・ピーマン・大葉・しいたけ)・鮭の塩麹漬焼・おでん風・庄内柿


今日も、ごっつぉさーん!
  


Posted by olive at 18:56Comments(0)わが家のグルメ系

2017年10月31日

はらこ飯・鮭のレモン塩焼き・もって菊とほうれん草のおひたし・ずいき芋の味噌汁



一昨日(10/29)の晩のごっつぉ!

はらこ飯・鮭のレモン塩焼き・もって菊とほうれん草のおひたし・ずいき芋の味噌汁icon12


はらこ飯・鮭のレモン塩焼き・もって菊とほうれん草のおひたし・ずいき芋の味噌汁

久しぶりに、キッチンに立って料理を作った。

毎日していれば、何がどこにあるか分かるけど、

モノを探したり、手順が甘かったり…。

たまに、料理はしないと腕も鈍るようだ…face06


今日も、ごっつぉさーん!




  


Posted by olive at 07:28Comments(0)わが家のグルメ系