スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2012年02月11日

そら豆米粉麺(太麺)・天ぷら(たらの芽・なす・えび・だだみ)

G


今晩のごっつお。

そら豆米粉麺(太麺)・天ぷら(たらの芽・なす・えび・だだみ)・おにぎり・和がらし漬けたくあん。

そら豆米粉麺(太麺)・天ぷら(たらの芽・なす・えび・だだみ)・たくあん

そら豆米粉麺(太麺)は、去年「細麺」を焼きそばにしたけど、

「太麺」になると、またモッチモチicon12

食感がたまらないicon21

そら豆米粉麺(太麺)・天ぷら(たらの芽・なす・えび・だだみ)・たくあん

天ぷら群(たらの芽・なす・えび・だだみ)は、購入したもの~。

そら豆米粉麺(太麺)・天ぷら(たらの芽・なす・えび・だだみ)・たくあん

「和がらし漬けたくあん」も購入したもの~。

鼻にはツンと来ないほんのりした「和がらし」がいい感じ・・・face02

そら豆米粉麺(太麺)・天ぷら(たらの芽・なす・えび・だだみ)・たくあん


今日も、それなりにありのまま・あるがままで・・・。

TO BE CONTINUED ☸ڿڰۣ——   


Posted by olive at 20:46Comments(0)わが家のグルメ系