スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2012年02月03日

節分・落花生・殻つき・あじの開き・大根の浅漬け・キムチの素

UW


今晩のごっつお。

節分なので、恵方巻きでも買ってくればよかったのかもしれないが、

スルーしてしまった・・・icon10


「あじの開き」「大根の浅漬け・キムチの素」・・・。

冷蔵庫も中味が尽きてきたみたいだ・・・icon10

殻つき落花生・節分・あじの開き・大根の浅漬け・キムチの素

「つまみ」が「落花生」や「だだちゃ豆」と来れば、広告紙で箱を折って、

殻入れにするよね?

折り方はこうね!

ウチだけ?

殻つき落花生・節分・あじの開き・大根の浅漬け・キムチの素


今日も、それなりにありのまま・あるがままで・・・。

TO BE CONTINUED ☸ڿڰۣ——  


Posted by olive at 20:29Comments(2)わが家のグルメ系