2007年06月02日

四季の味 千寿/酒田市大町8‐33 

はじめて入ったんだけど、最初に出てきたお通し?は、

かなり繊細で、ガリバーになったようだった。

中でも生の鶏肉は一寸驚いたが、なかなか美味。


ミニサイズの料理で一時はどうなるかと思ったが、

その後出てくる、出てくる・・・。

寒天で茄子をコートした創作料理。

お刺身、茶碗蒸し、天ぷら、牛肉、焼魚(鰈)、おこげのお茶漬け、デザート・・・。

いや~、なかなかの料理だ。


再度、こなくっちゃ!

四季の味 千寿


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この記事へのコメント
おいしいもの少しずつっていいよねー。
量より質!
おいしいものは沢山食べると、ありがたみがなくなっちゃうからねー。
Posted by 夜のジョニー at 2007年06月02日 21:45
夜のるジョニーさん、こんにちは。
コメントありがとうございます。

そうですね~。美味しいものを少しずつ。
体のためにもいいと思いますね。
にしても、千寿の料理は美味でした(*^_^*)。
Posted by olive at 2007年06月03日 06:45
私も千寿に何度か、あそこいいですよね。
いろんな美味しいもの少しずつ、
また行きたいですね~。
Posted by ももちゃん at 2007年06月03日 10:17
ももちゃんさん、こんにちは。
コメントありがとうございます。

私もいきたいです。
かうんたーもあったのて゛
ひとりて゛いこうかな・・・。
Posted by olive at 2007年06月04日 06:41
 
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