2018年02月19日
うなぎ割烹玉勘・うな重・卵焼き・上喜元
先日、カミさんの誕生日ということで、久しぶりに「玉勘」へ。
香ばしい鰻に合わせる一杯目はやはりビール

その後、日本酒(上喜元)へと飲み進めた。
卵焼きも弾力がありとても美味しい。
この味、この味…。
もう、何も言うことありませんな…。
今日も、ごっつぉさーん!
うなぎ割烹 玉勘
酒田市船場町1-6-20
0234-22-0257
11:30~14:30、17:00~21:00 (L.O.20:15)
定休日:不定休(週に1回)

味工房 八月・生牡蠣ポン酢ジュレ・金目鯛煮付け・米茄子焼物・むきそば
くつろぎ処 嶋・南禅寺豆腐・焼き鳥・天ぷら・唐揚げ・銀たら醤油漬
食道ささき・もつ煮・スネ肉・蓮根&南瓜のかき揚げ・ハンバーグ・グラスフェッドビーフのロースト
トラント・フィグログ・ごぼうのピクルス・マルセイバターサンド・イエローローズ
いきなりステーキ・イモ天・イオンモール天童
新芽・トラント(TRENTE)・夜飲み
くつろぎ処 嶋・南禅寺豆腐・焼き鳥・天ぷら・唐揚げ・銀たら醤油漬
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Posted by olive at 20:15│Comments(0)
│夕食・飲み屋系