スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2012年04月12日

三色丼・いかと里芋の煮物・国産ぜんまいの炒め物

UW


今晩のごっつお。

紅生姜をのせたら「四色」だけど、「三色丼」icon12

三色丼・いかと里芋の煮物・国産ぜんまいの炒め物

「いかと里芋の煮物」icon12

しょっぱすぎず、薄すぎず、ええ感じ。

三色丼・いかと里芋の煮物・国産ぜんまいの炒め物

たっぷりの「国産ぜんまいの炒め物」icon12

ごま油で風味づけして~!

三色丼・いかと里芋の煮物・国産ぜんまいの炒め物

「三色丼」「いかと里芋の煮物」「国産ぜんまいの炒め物」。

三色丼・いかと里芋の煮物・国産ぜんまいの炒め物

今日も「和」、いつか「和」、きっと「和」・・・。

ごちそうさんicon21!  


Posted by olive at 21:14Comments(3)わが家のグルメ系