スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2012年04月06日

ふきのとうの天ぷら・豚肉の生姜焼き・サーモンのアラ汁

UW


3/28の晩のごっつお。

毎年、春先に我が家で食べるモノ。

「ふきのとうの天ぷらicon12」。

このホロ苦い味が、春を運んでくるような気がする・・・。

毎年、σ(^_^)が摘んで来るんだけど、今年は全然余裕なく、

娘が摘んで来てくれたfutaba

ふきのとうの天ぷら・豚肉の生姜焼き・サーモンのアラ汁

豚肉の生姜焼き。

ふきのとうの天ぷら・豚肉の生姜焼き・サーモンのアラ汁

サーモンのアラ汁。

ふきのとうの天ぷら・豚肉の生姜焼き・サーモンのアラ汁

「ふきのとうの天ぷら」「豚肉の生姜焼き」「サーモンのアラ汁」。

ふきのとうの天ぷら・豚肉の生姜焼き・サーモンのアラ汁


今年の酒田の桜の開花は、例年の1週間遅れと見たicon23


  


Posted by olive at 20:19Comments(2)わが家のグルメ系