スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2011年06月23日

かに玉・レシピ・カニカマ・わらびのおひたし・ところてん

今晩のごっつお。

本当のカニは贅沢に使えないので、カニカマで代用。

それでも、豪華にみえるじゃん。

わらびは、今年は採りに行けず、初めて口に入った!

かに玉・カニカマ・わらびのおひたし・ところてん・大根キムチ

検索したら、いい感じのレシピが引っ掛かってきた。

簡単フワフワかに玉、生姜あんかけレシピ

炊飯器で作る、ジャンボかに玉

あっさり☆かに玉

かに玉  


Posted by olive at 20:17Comments(4)わが家のグルメ系