2017年11月14日

ほっけ焼き・ビーフシチュー・赤かぶ漬け・大根おろし




(11/12)の晩のごっつぉ!

ほっけ焼き・ビーフシチュー・赤かぶ漬け・大根おろしicon12





温海かぶ漬や赤かぶ漬のシーズンだ。

色々なことが重なってゆっくりとして時間がとれず、

大量に漬けていた頃が嘘のようだ…。


今日も、ごっつぉさーん!





同じカテゴリー(わが家のグルメ系)の記事画像
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
桜ますのフライ×タルタルソース・ごぼうの塩にんにく唐揚げ・にらのおひたし・えのき×豆腐の鍋・大根おろし・サンふじ
同じカテゴリー(わが家のグルメ系)の記事
 庄内産パプリカのピクルス (2018-09-29 21:19)
 庄内産 ちだい (2018-09-21 19:01)
 アオリイカ焼きそば (2018-09-17 19:02)
 海鮮ちらし寿司・味噌汁 (2018-03-03 10:12)
 鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ (2018-02-16 07:40)
 桜ますのフライ×タルタルソース・ごぼうの塩にんにく唐揚げ・にらのおひたし・えのき×豆腐の鍋・大根おろし・サンふじ (2018-02-15 20:53)


 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。