2018/02/15 20:53:08

大根おろし

2018/02/15 桜ますのフライ×タルタルソース・ごぼうの塩にんにく唐揚げ・にらのおひたし・えのき×豆腐の鍋・大根おろし・サンふじ
2018/02/14 チキンカツ・中華サラダ・手作り塩納豆・大根おろし・サンふじ
2018/02/09 さばのカレームニエル・芽キャベツ×玉ねぎ×エリンギのスープ・厚揚げ焼×おかか・大根おろし・サンふじ
2018/02/01 肉餅・鶏とエリンギとゴボウの唐揚げ・おつまみきゅうり・大根おろし・サンふじ
2018/01/29 鱈とエリンギの天ぷら・にらのおひたし・マグロとはまちの刺身・大根おろし・サンふじ
2018/01/27 柳かれいのムニエル・いかげそ天・白菜とねぎの鍋・赤かぶ漬・大根おろし・サンふじ
2018/01/26 ほっけ焼・ごぼうの塩にんにく唐揚げ・厚揚げ焼・大根おろし・サンふじ
2018/01/18 肉餅・肉豆腐あんかけ・赤かぶ漬・大根おろし・サンふじ
2018/01/13 ハンバーグ・豚汁風・おつまみきゅうり・大根おろし・サンふじ
2018/01/11 大羽かれい唐揚げ・はまち刺身・なめこと豆腐と豚肉の鍋・大根おろし・サンふじ
2018/01/04 ほっけ開き干し焼・厚揚げのあんかけ・フライドポテト・大根おろし・サンふじ
2017/12/31 大羽かれい唐揚げ・マグロの山かけ・厚揚げ焼・セロリ・大根おろし・サンふじ
2017/12/24 轟サンド・ねぎ巻ポークケチャップ・赤かぶ漬・大根おろし・サンふじ・庄内町新産業創造館クラッセ
2017/12/21 さば西京味噌漬焼・なめこと豆腐の鍋・フライドポテト・大根おろし・サンふじ
2017/12/16 コロッケ・身欠きにしん天ぷら・つぶ貝刺身・なめこの鍋・大根おろし・サンふじ
2017/12/12 ほっけ焼・フライドポテト・厚揚焼・大根おろし・白菜漬・サンふじ
2017/12/10 あさりのペペロンチーノ・クリームシチュー・厚揚げ焼・レバニラ炒め・大根おろし・サンふじ
2017/12/09 とんかつ・沖ギスすり身揚げ・里芋五目煮・白菜漬・大根おろし・サンふじ
2017/12/08 小鯛[ち鯛]塩焼き&煮つけ・里芋五目煮・白菜漬・大根おろし
2017/11/21 鮎塩焼き・〆鯖・揚げ出し豆腐風・肉まん・大根おろし・サンふじ
2017/11/14 ほっけ焼き・ビーフシチュー・赤かぶ漬け・大根おろし
2017/11/14 チキンソテー・えのきとかいわれのサラダ・いかの刺身・大根おろし
2017/11/10 さば塩焼き・白麻婆豆腐・春菊のごま和え・大根おろし
2017/11/10 浅羽かれい煮つけ・鶏手羽焼・わさび菜のサラダ・大根おろし
2017/11/07 チキンカツ・鱈汁・大根おろし
2017/11/05 ほっけ焼き・スペアリブ・蓮根と人参の煮物・大根おろし
2017/11/02 鶏もも肉のソテー・なめこと豆腐の鍋・大根おろし・庄内柿
2017/10/28 ポテトコロッケ・ライスコロッケ・えのきと笹かまの鍋・大根おろし
2017/10/27 鶏唐揚げ・ピーマン素揚げ・焼き茄子・わかめともやしのサラダ・大根おろし
2017/10/17 手作り餃子・まぐろ山かけ・切干大根・大根おろし
2017/10/14 鯵の刺身・葱の肉巻き・海老と玉ねぎのかき揚げ・大根おろし
2017/10/12 鮭フライ タルタルソース・スパゲティサラダ・焼き茄子・大根おろし
2017/10/10 庄内産口細かれい焼・クリームシチュー・ブロッコリー×マヨ・大根おろし
2017/10/07 秋刀魚塩焼・肉豆腐鍋・かぼちゃ煮・大根おろし
2017/09/28 鶏肉のソテー・マカロニサラダ・かぼちゃ煮・大根おろし
2017/09/20 ローストチキン風竜田・マカロニサラダ・大根おろし
2017/09/19 鯖のカレームニエル・マカロニサラダ・大根おろし・冷や奴・ロルフハバネロチーズ
2013/06/12 ざる天ぷらそば・メロン子辛子漬・大根おろし
2012/08/03 和風しそハンバーグ・大根おろし・栄養豆腐・ブロッコリー・桃
2012/02/17 舞茸の炊き込みご飯・かぼちゃ煮・厚揚げと大根おろし
2011/09/30 母の畑産はつか大根・塩サバ焼き・大根おろし
2011/07/20 海鮮ハンバーグえび・大根おろし・目玉焼き・茄子炒め
2011/07/08 あじ・焼き魚・大根おろし・金麦・のどごし生・飲み比べ・和食
2011/06/24 ポークソテー・大根おろしポン酢・味塩こしょう
2011/05/19 牛すじ煮込み・厚揚げ・大根おろし
2011/03/24 つくね風大根おろし添え・ポン酢・そばつゆ・長いも
2011/02/14 ちらし寿司・厚揚げ・大根おろし・舞茸と豆腐の吸物


Posted by olive at 2018/02/15