スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2011年04月22日

鶏むね肉の柔らか味噌マヨネーズ焼き・冷奴

今晩のごっつぉ。

「鶏むね肉の柔らか味噌マヨネーズ焼き」はネーミングよりあっさりした薄味で、

結構イケる。

「冷奴」は、先日に引き続き登場。

「青しそドレッシング」をかけていただく。


↓レシピはここ(クックパッド)から!

Cpicon 鶏むね肉の柔らか味噌マヨネーズ焼き☆ by nezimushi


とりむね肉の味噌マヨ炒め・冷奴  


Posted by olive at 20:15Comments(6)わが家のグルメ系