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Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2009年05月14日

わらび(ワラビ・蕨)・山菜採り第2弾・マヨネーズ醤油で

わらびは成長が早いので、

3日位開けて再度同じところに行けば、

結構いい感じに採れるものだ。


前回は、先行者がいたのでショボかったが、

今回はオヤジにおすそ分けしても、ボリュームがある。

わらび(ワラビ・蕨)・山菜採り第2弾・マヨネーズ醤油で


前回は、生姜醤油メインで食べたが、

マヨネーズ醤油もなかなかイケてる!

わらび(ワラビ・蕨)・山菜採り第2弾・マヨネーズ醤油で

わらび(ワラビ・蕨)・山菜採り第2弾・マヨネーズ醤油で

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Posted by olive at 22:30Comments(0)わが家のグルメ系