2009年01月26日
梅田屋の焼きそば+どろソース=最強コンビ
天ざる蕎麦・手打そば出羽
平兵衛酢(へべす)蕎麦・げそ天・蕎麦切り きち弥
手打ちそば鳳来・酒田市草津湯の台40
鴨南ばんそば・ズイキの孫芋・おせんそば
月山山菜そば・ハット・山菜料理 出羽屋・西川町
冷たい肉そば・ふれあい処いぶき
平兵衛酢(へべす)蕎麦・げそ天・蕎麦切り きち弥
手打ちそば鳳来・酒田市草津湯の台40
鴨南ばんそば・ズイキの孫芋・おせんそば
月山山菜そば・ハット・山菜料理 出羽屋・西川町
冷たい肉そば・ふれあい処いぶき
Posted by olive at 22:48│Comments(2)
│そば・うどん系
この記事へのコメント
目玉焼きものって、本格的ですね~
めっちゃ、んまそ~~!!
どろソースって、何処で売ってるの?
めっちゃ、んまそ~~!!
どろソースって、何処で売ってるの?
Posted by 吉五郎 at 2009年01月27日 06:39
吉五郎さんへ
ちょっと高いですが、その価値はありますよ。
私が見つけたのは、ロックタウン内「酒のやまや」です。
ちょっと高いですが、その価値はありますよ。
私が見つけたのは、ロックタウン内「酒のやまや」です。
Posted by olive
at 2009年01月27日 22:58
