2012年07月14日
カッシェロ・デル・ディアブロ ロースとんかつ・ナポリタン

先日の晩のごっつお!(7/7)
あまり、ワインを飲む方ではないんだけど、たまには…。
CASILLERO DEL DIABLO(カッシェロ デル ディアブロ)[チリワイン・赤]

盗み飲みからワインを守るため、悪魔がいるという噂を流した
という逸話を持つ『悪魔の蔵』という名のワイン~!
濃縮感のあるカベルネ・ソーヴィニヨンという品種を使った果実味と
オークの香りのバランスが絶妙

ミディアムボディ。

つまみは、「ロースとんかつ」と「ナポリタン」で~


今日も、ごっつおーさん!
キノコと和栗のピザ・きのこと根菜の煮込みクリームソースパスタ・薪窯ピザ&パスタ・アルベロ・L'Albero
ジンギスカン特上定食・元祖!ジンギスカン・シロー
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神戸ビーフサーロイン&柔らか赤身食べ比べのクリスマス(2)・ル・メランジュのクリスマスショートケーキ
神戸ビーフサーロイン&柔らか赤身食べ比べのクリスマス(1)・ル・メランジュのクリスマスショートケーキ
Monte Grande・前菜盛合せ・穴子のソテー バルサミコソース・鶏肉のボンバルドーニ・庄内豚のソテー きのこソース
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Posted by olive at 21:28│Comments(0)
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