スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2010年07月03日

梅田屋さんの皮使用・手作り餃子・ギョウザ

久々の餃子デーは、梅田屋さんの皮使用で。

もう半分あったんだけど、こちらの方がうまく出来たのでパシャリ。

手作り餃子は微妙に毎回味が違うけど、

今回は特に、icon12皮はパリッ、中身はジュワーicon12でなかなか美味しかった。

やっぱり、餃子の皮は梅田屋さんだね~(^o^)。

少なくともすうぷ屋の餃子よりはレベルが上icon14

梅田屋さんの皮使用・手作り餃子・ギョウザ



山形の人気ブログ↓あなたは何位!?
にほんブログ村 地域生活ブログへにほんブログ村 地域生活ブログ 山形情報へ

  


Posted by olive at 10:39Comments(2)わが家のグルメ系