2009年05月12日
鳥海山産細竹(鳥海筍)とアスパラの天ぷら
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
Posted by olive at 20:24│Comments(2)
│わが家のグルメ系
この記事へのコメント
たけのこの串刺し最高です。
私もまねっこします。
一本一本揚げるのは面倒ですし
食べる側もいっぱい食べれるし
いい感じ。いいアイデア有難う
ございます。
私もまねっこします。
一本一本揚げるのは面倒ですし
食べる側もいっぱい食べれるし
いい感じ。いいアイデア有難う
ございます。
Posted by お~さる at 2009年05月12日 21:22
串刺しは、カミさんも友人から教えてもらったそうです。
ホントナイスアイデアです。
そして、一気にたくさん口に入って美味しいです!
ホントナイスアイデアです。
そして、一気にたくさん口に入って美味しいです!
Posted by olive
at 2009年05月13日 17:58
