2009年04月03日
手作り餃子・ギョウザ・梅田屋の皮
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
Posted by olive at 21:51│Comments(2)
│わが家のグルメ系
この記事へのコメント
手作りは、んめよの~
梅田屋でも、松田でも皮はダイジョブ
具が問題です。
いいですのぅ~
梅田屋でも、松田でも皮はダイジョブ
具が問題です。
いいですのぅ~
Posted by かじおやじ at 2009年04月03日 22:30
かじおやじ さんへ
やっぱり具が問題ですかの?
河までは作ってられませんしね。。。
やっぱり具が問題ですかの?
河までは作ってられませんしね。。。
Posted by olive
at 2009年04月04日 17:26
