2009年03月28日
ごぼうとにんじんの肉巻・手作り惣菜・牛蒡・人参
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
Posted by olive at 09:30│Comments(2)
│わが家のグルメ系
この記事へのコメント
私もよく息子の弁当のおかずに入れます
でも先日・・・・息子から
ごぼう硬いよ・・・・石のようにて・・・・
生だったんでしょうか・・・笑
でも先日・・・・息子から
ごぼう硬いよ・・・・石のようにて・・・・
生だったんでしょうか・・・笑
Posted by 欽肉マン at 2009年03月28日 10:40
欽肉マン さんへ
固いごぼう・・・ありますよね。
でも、最近噛まなくてもいいものばかり食べているから
たまにはいいかも。。。
固いごぼう・・・ありますよね。
でも、最近噛まなくてもいいものばかり食べているから
たまにはいいかも。。。
Posted by olive
at 2009年03月30日 20:45
