2017年12月14日
スペアリブと大根の煮込み・クリームシチュー・厚揚げ焼き・サンふじ
(12/7)の晩のごっつぉ!
スペアリブと大根の煮込み・クリームシチュー・厚揚げ焼き・サンふじ

【今日のオマケ】
カミさんは、モノを書くのは得意だが、喋るのはあまり得意ではないようだ。
時々、舌足らずな時がある。
-先日の言いまつがい[VOL.2]-
シチュエーションは忘れてしまったがこんな感じで
σ(^_^)に話しかけたと思う…。
「あの朝食バイキック、美味しそうね~♪」
(朝食バイキングと言いたかった模様…)
どんな新しい「キック」技だよ!をいをい…(笑)
今日も、ごっつぉさーん!
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
Posted by olive at 07:18│Comments(0)
│わが家のグルメ系