2017年09月15日

ゴーヤの肉詰め・炙り〆鯖・きゅうりと生姜の酢漬け



昨日(9/14)の晩のごっつぉ!

ゴーヤの肉詰め・炙り〆鯖・きゅうりと生姜の酢漬けicon12

ゴーヤの肉詰め・炙り〆鯖・きゅうりと生姜の酢漬け

ゴーヤの肉詰め・炙り〆鯖・きゅうりと生姜の酢漬け

ゴーヤも、今シーズンはこれが最後になりそうな予感…futaba

今日も、ごっつぉさーん!



同じカテゴリー(わが家のグルメ系)の記事画像
手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添
庄内産パプリカのピクルス
庄内産 ちだい
アオリイカ焼きそば
海鮮ちらし寿司・味噌汁
鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ
同じカテゴリー(わが家のグルメ系)の記事
 手作りアップルパイ・マスカルポーネクリーム&ブルーベリーソース添 (2018-11-03 10:24)
 庄内産パプリカのピクルス (2018-09-29 21:19)
 庄内産 ちだい (2018-09-21 19:01)
 アオリイカ焼きそば (2018-09-17 19:02)
 海鮮ちらし寿司・味噌汁 (2018-03-03 10:12)
 鱈フライ×タルタルソース・中華サラダ・豆腐×なめこ×ねぎの鍋・手作り塩納豆・サンふじ (2018-02-16 07:40)


 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。